viernes, 21 de noviembre de 2008

El Salvador 1 Costa Rica 3

En una gran muestra de orgullo la Azul jugó frente a Costa Rica, en los minutos finales el ataque fue tan alto que los 11 jugadores de la azul buscaron el empate a dos. El juego fue tan abundante en oportunidades creadas que fácilmente el partido podría terminar en un 5-5. Pero el equipo tico fue contundente. En un contragolpe al minuto 94 logró el tercer tanto atacando con tres jugadores contra un defensa y el portero.

Fue un buen partido, el estadio reconfortó con aplausos al final del juego, pues aunque se manejaban la idea de que el partido era de mero trámite, ese día los dos equipos seleccionados mostraron su mejor juego.

Costa Rica termina líder en el grupo C, con todos sus juegos ganados, mientras que El Salvador clasifica en segundo puesto.