domingo, 25 de enero de 2009

Cuarta Jornada UNCAF 2009

En la cuarta jornada de la Copa UNCAF 2009, Costa Rica derrotó a Guatemala 3 a 1.

Con este resultado, el equipo tico se clasifica a las semifinales de la Copa y reserva el primer boleto a la Gold Cup.

Furtado, falló un penal a favor de Costa Rica.
Costa Rica anotó el primer tanto con un golazo desde fuera de área enviado por Alvaro Sánchez, Pappa por Guatemala también falló un penal al término de la primera parte.

En el segundo tiempo, Guatemala consigue el empate transitorio, luego de un tiro de esquina en la cual Mynor López envía el balón al fondo de la red. Pablo Herrera en un rápido ataque por la izquierda entrega la ventaja y Roberto Segura aumenta la cuenta para los ticos.

Costa Rica 3 Guatemala 1

Con este resultado Guatemala y Panamá definirán el segundo clasificado por el grupo B.