viernes, 23 de enero de 2009

Segunda Jornada UNCAF 2009

Costa Rica hizo valer su condición de favorito para revalidar el título de la UNCAF derrotando a Panamá 3 a 0.

En un juego a medio vapor, al equipo tico le bastó el primer tiempo para derrotar a Panamá,

El primer gol llegó al minuto 10 en un pase de taco que habilita el ingreso de Andy Furtado para colocar el primer tanto. Frente a un equipo del canal sin reacción, al 16 Furtado vuelve a colocar el balón al fondo de la meta panameña.

Costa Rica sufrió la salida por lesión de su mediocampista Josimar Arias, de buen suceso en el encuentro.

En el segundo tiempo el equipo panameño hizo valer su juego fuerte, hasta el límite de lo permitido, pero el equipo tico demostró su contundencia anotando el tercer gol por intermedio de Alvaro Sánchez a los 55 minutos. Michael Umaña fue expulsado a los 92 minutos.

El domingo 25 de enero, Costa Rica enfrentará a Guatemala para definir su clasificación a semifinales.

Panamá con este resultado, buscará su clasificación en el juego ante Guatemala.