lunes, 26 de enero de 2009

Quinta Jornada UNCAF 2009

Nicaragua empató a Belice 1 a 1 y revive las esperanzas de clasificar en la quinta plaza para la Gold Cup, en partido correspondiente a la quinta jornada de la Copa UNCAF 2009.

En el segundo juego de la jornada, El Salvador fue derrotado por Honduras 0-2, con goles de Carlos Pavón (de penal) y Emil Martínez.

La azul dominó los primeros minutos del encuentro, obligando a tres tarjetas amarillas producto del juego fuerte del equipo hondureño. Pero Honduras desbalanceó el marcador con un penal anotado por Carlos Pavón

En la segunda parte el desgaste físico se notó en la azul a partir de los 60 minutos, lo que fue aprovechado con un rápido contragolpe hondureño en el que Marvin Chávez anota con un lanzamiento desde fuera de área que se coló justo al palo derecho de Miguel Montes.

Pese a la derrota El Salvador se clasificó a la Gold Cup y disputará la semifinal contra Costa Rica, primer lugar del grupo B.

Guatemala y Panamá mañana, definirán quien disputa contra Honduras la otra semifinal.